關於我們

 

 

成立
廣泰代理有限公司成立在香港1977年。本公司成立當年已獲得日本最大麵粉製造商─日清製粉株式會社的香港、 澳門及中國南部的總代理,進口各類優質日本麵粉後批銷往上述各地。同時更進口日本著名KK牌高級精煉豬油、 實心粉、通心粉等,品質上乘。近年更成為多間著名大型餐飲連鎖食肆指定供應商之一,著名食肆包括:

  1. 美心集團

  2. 大家樂集團

  3. 大快活集團

  4. 稻香集團

  5. 意粉屋

  6. 椰林閣餐廳集團

  7. 海皇粥店

  8. 銀龍茶餐廳集團

  9. 快加好集團

  10. 慧霖快餐集團

(數目眾多,未能盡錄,排名不分先後)

進口及批發業務
除進口日本麵粉外, 本公司更於1980年間,和韓國最大的 SAMSUNG 三星集團達成合作協議 [現稱CJ CORP],進口南韓優質幼白砂糖。除砂糖外,我們更代理泰國著名品牌白象牌粘米粉及糯米粉等,南韓及印尼等地的鮮味味 精,主要供應各大型連鎖食肆如大家樂、大快活、各連鎖餐廳及餅店等。

代理優質食品業務
另外,我們更早於1987年起引進日本、韓國烏冬來港銷售,更註冊創立了"噹噹"這個優質品牌,其後更於1990年致力 拓展代理優質食品業務,尤以代理韓國著名食品品牌CJ之白雪清純糖漿,種味道的燒烤醃料醬汁及各款即食午餐番 茄肉醬意粉

主要代理各類優質食品如下;

  1. 噹噹烏冬麵、噹噹銀絲烏冬麵、噹噹泡菜烏冬麵

  2. 噹噹拉麵、噹噹泡菜拉麵

  3. 噹噹鮮冷麵 SOBA

  4. 噹噹鮮蛋卷皇

  5. 日清即食意粉

  6. 韓國CJ白雪清純糖漿

  7. 韓國CJ食品及醬汁產品系列

  8. 廣健堂罐裝龜苓膏產品系列

  9. 思朗餅乾 – 纖麩餅及其他餅乾產品系列

  10. 德國DAB德堡啤酒

        

(數目眾多,未能盡錄,排名不分先後)

** 我們的銷售網絡覆蓋香港各大連鎖店。著名連鎖店包括;

  1. 百佳超市

  2. 惠康超市

  3. 華潤超市

  4. 大昌食品市場

  5. 佳寶食品超級市場

  6. 吉之島

  7. 萬寜

  8. 屈臣氏

  9. 祟光百貨

  10. 田百貨

  11. APITA

(數目眾多,未能盡錄,排名不分先後)

廠房及運輸隊伍
我們於2004年斥資購下位於粉嶺安樂工業村之廣泰中心作為香港總部,中心擁有100,000平方尺之廠房面積,發揮良好倉存 及物流之效用。我們更於1990年間積極成立自身運輸隊伍,至今已擁有龐大車隊和人手,以應付日常繁忙的貨物運輸及物 流業務。


未來發展
們未來的發展方向會積極拓展中國餐飲業務,尤以貴州、昆明、雲南等地方為目標,以配合中國開發西部經濟發展, 我們願意在國內一些經濟並未開發之地區積極開拓商機。本公司根據在1980年間至今每月銷售往績至少1,000噸韓國幼白砂 糖往國內,擁有龐大客 戶網絡之地區包括南至廣東及東莞,東至上海及北京,西至四川及重慶,北至蒙古及內蒙一帶,我們定在國內之餐飲業務上再創高峰

另外,至於香港業務,我們會繼續積極於全世界拓展優質新產品,務求在零售、代理、批發和餐飲業務上帶給消費者多種優質食品選擇。